BGer 6B 146/2023 vom 19. Februar 2024 - Bundesgericht (2024)
Droit d'être entendu (rejet des réquisitions de preuve); contravention à la LContr; arbitraire; liberté de réunion et d'association; état de nécissité putatif; exemption de peine | Infractions