BGer 6B 1455/2020 vom 7. Januar 2021 - Bundesgericht (2021)
Irrecevabilité formelle du recours en matière pénale, motivation insuffisante (ordonnance pénale, défaut à une audience, retrait d'opposition) | Procédure pénale