BGer 6B 1451/2022 vom 3. März 2023 - Bundesgericht (2023)
Mehrfache sexuelle Handlungen mit Kindern, mehrfache versuchte sexuelle Nötigung; Anklageprinzip, rechtliches Gehör, Willkür, Strafzumessung | Straftaten