BGer 6B 1444/2017 vom 25. Juni 2018 - Bundesgericht (2018)
Droit à un recours effectif, droit d'obtenir une décision, droit d'être entendu, déni de justice, mesures thérapeutiques institutionnelles | Droit pénal (en général)