BGer 6B 1424/2017 vom 18. Juni 2018 - Bundesgericht (2018)
Internement; refus d'écarter une expertise psychiatrique du dossier, récusation de l'expert; refus de transfert en section ordinaire de l'établissement pénitentiaire, proportionnalité; arbitraire | Droit pénal (en général)