BGer 6B 1421/2021 vom 25. Mai 2022 - Bundesgericht (2022)
Einfache Körperverletzung, Fahren in fahrunfähigem Zustand, Widerruf; Strafzumessung; Zivilforderungen; Willkür, Unschuldsvermutung | Straftaten