BGer 6B 1414/2020 vom 11. August 2021 - Bundesgericht (2021)
Actes d'ordre sexuel avec des enfants, actes d'ordre sexuel sur une personne incapable de discernement ou de résistance ; arbitraire, principe in dubio pro reo | Infractions