BGer 6B 140/2011 vom 17. Mai 2011 - Bundesgericht (2011)
Qualifizierte Widerhandlungen gegen das Betäubungsmittelgesetz, falsche Anschuldigung etc.; Strafzumessung; Beschleunigungsgebot; Probezeit | Strafrecht (allgemein)