BGer 6B 1403/2022 vom 13. Januar 2023 - Bundesgericht (2023)
Versuchte vorsätzliche Tötung, mehrfache Beschimpfung, mehrfache Drohung, mehrfache versuchte Nötigung, Hausfriedensbruch etc.; Strafzumessung; Landesverweisung; Willkür, Nichteintreten | Straftaten