BGer 6B 139/2019 vom 22. Oktober 2019 - Bundesgericht (2019)
Einstellung (Urkundenfälschung); Parteistellung der Privatklägerschaft; Einstellung (Gehilfenschaft zu Urkundenfälschung); Parteistellung der Privatklägerschaft | Strafprozess