BGer 6B 1399/2020 vom 4. Januar 2021 - Bundesgericht (2021)
Irrecevabilité formelle du recours en matière pénale ; motivation insuffisante (ordonnance de non-entrée en matière [dénonciation calomnieuse]) | Procédure pénale