BGer 6B 1364/2023 vom 5. Dezember 2024 - Bundesgericht (2024)
Assassinat; exploitabililé d'un moyen de preuve (art. 113, 114, 140, 141 et 160 CPP); droit d'être entendu (rejet des réquisitions de preuve); arbitraire; maxime d'accusation; mesure d'internement | Infractions