BGer 6B 1346/2023 vom 28. Oktober 2024 - Bundesgericht (2024)
Vereitelung von Massnahmen zur Feststellung der Fahrunfähigkeit (Art. 91a Abs. 1 SVG), pflichtwidriges Verhalten bei Unfall (Art. 92 Abs. 1 SVG) | Straftaten