BGer 6B 1340/2015 vom 17. März 2017 - Bundesgericht (2017)
Veruntreuung, mehrfache Täuschung der Behörden, mehrfache wiederholte Beschäftigung von Ausländern ohne Bewilligung usw.; Strafzumessung; rechtliches Gehör | Straftaten