BGer 6B 133/2015 vom 4. Juni 2015 - Bundesgericht (2015)
Widerhandlung gegen das Bundesgesetz über die Ausländerinnen und Ausländer, Zusatzstrafe, Strafart, bedingter Strafvollzug | Strafrecht (allgemein)