BGer 6B 1337/2022 vom 23. Januar 2023 - Bundesgericht (2023)
Nichtanhandnahme (Betrug, Prozessbetrug, versuchter Betrug, Verleumdung; Untätigkeit , Verletzung gegen das Gleichheitsgebot etc.); Nichteintreten | Strafprozess