BGer 6B 1332/2019 vom 10. Dezember 2019 - Bundesgericht (2019)
Nachverfahren nach Aufhebung der stationären therapeutischen Massnahme; Anordnung einer Verwahrung nach Art. 64 Abs. 1 lit. b StGB; Entlassung aus der Sicherheitshaft | Strafrecht (allgemein)