BGer 6B 1330/2017 vom 10. Januar 2019 - Bundesgericht (2019)
Mehrfache versuchte schwere Körperverletzung, mehrfache Vergewaltigung etc.; stationäre Massnahme (Art. 59 Abs. 3 StGB); Unschuldsvermutung | Straftaten