BGer 6B 132/2019 vom 17. September 2019 - Bundesgericht (2019)
Fahrlässige grobe Verkehrsregelverletzung durch Behinderung der nachfolgenden Fahrzeuge beim Überholen auf der Autobahn etc.; Willkür | Straftaten