BGer 6B 1322/2023 vom 10. Januar 2024 - Bundesgericht (2024)
Führen eines nicht betriebssicheren Fahrzeugs durch ungenügend gesicherte Ladung und nicht korrektes Anbringen der Sicherheitsverbindung zum Fahrzeug, Übertretung des Nationalstrassenabgabegesetzes; Nichteintreten | Straftaten