BGer 6B 1317/2022 vom 27. April 2023 - Bundesgericht (2023)
6B_1317/2022: fixation de la peine (tentative d'assassinat, viols); 6B_1348/2022: tentative d'assassinat; fixation de la peine; arbitraire | Droit pénal (en général)