BGer 6B 1313/2016 vom 20. Oktober 2017 - Bundesgericht (2017)
Actes d'ordre sexuel commis en commun sur une personne incapable de discernement ou de résistance, tentative de meurtre, etc.; fixation de la peine; arbitraire | Infractions