BGer 6B 1310/2023 vom 19. August 2024 - Bundesgericht (2024)
Mehrfache Vergewaltigung, mehrfache Tätlichheiten; aussagepsychologisches Gutachten; Bindungswirkung; Willkür, Unschuldsvermutung, Grundsatz in dubio pro reo etc. | Straftaten