BGer 6B 130/2015 vom 4. Juni 2015 - Bundesgericht (2015)
Violation simple des règles de la circulation routière, empêchement d'accomplir un acte officiel, entrave aux mesures de constatation de l'incapacité de conduire, recours en matière pénale au Tribunal fédéral, motivation du recours | Infractions