BGer 6B 1307/2018 vom 17. September 2019 - Bundesgericht (2019)
Mehrfacher Hausfriedensbruch, mehrfache Beschimpfung, mehrfache Gewalt und Drohung gegen Behörden und Beamte, üble Nachrede usw., Gutachten, Willkür | Straftaten