BGer 6B 1297/2017 vom 26. Juli 2018 - Bundesgericht (2018)
Plainte pénale, contravention de droit cantonal (primauté du droit fédéral ; droit de se taire), lésions corporelles graves, mise en danger de la vie d'autrui, fixation de la peine | Infractions