BGer 6B 1281/2022 vom 15. Mai 2023 - Bundesgericht (2023)
Assassinat, tentative d'assassinat, mise en danger de la vie d'autrui; présomption d'innocence; maxime d'auccusation; dol eventuel; fixation de la peine | Infractions