BGer 6B 1280/2022 vom 4. Mai 2023 - Bundesgericht (2023)
Verbrechen gegen das Betäubungsmittelgesetz, Fahren in fahrunfähigem Zustand, Strafzumessung, Widerruf; Willkür, rechtliches Gehör | Straftaten