BGer 6B 1269/2017 vom 16. Januar 2019 - Bundesgericht (2019)
Arbitraire; procédure par défaut; gestion fautive, gestion déloyale, faux dans les titres, tentative d'escroquerie, détournement de l'impôt à la source; fixation de la peine; conclusions civiles | Infractions