BGer 6B 1263/2020 vom 5. Oktober 2022 - Bundesgericht (2022)
Mehrfache Unterlassung der Buchführung, mehrfaches Erschleichen einer falschen Beurkundung usw., Anklagegrundsatz, Untersuchungsgrundsatz, willkürliche Beweiswürdiung, rechtliches Gehör, Strafzumessung | Straftaten