BGer 6B 1258/2021 vom 8. November 2021 - Bundesgericht (2021)
Irrecevabilité du recours en matière pénale, défaut de qualité pour recourir, motivation insuffisante, etc. (non-entrée en matière ; qualité pour recourir, motivation du recours) | Procédure pénale