BGer 6B 1257/2021 vom 2. März 2023 - Bundesgericht (2023)
Lésions corporelles simples qualifiées, dommages à la propriété, injure, etc. ; sursis, expulsion etc. ; arbitraire, droit au respect de la vie privée et familiale | Infractions