BGer 6B 1247/2023 vom 10. Juni 2024 - Bundesgericht (2024)
Actes d'ordre sexuel sur une personne incapable de discernement ou de résistance; expulsion; arbitraire; présomption d'innocence | Droit pénal (en général)