BGer 6B 1240/2023 vom 8. August 2024 - Bundesgericht (2024)
Contravention à la loi vaudoise sur l'aménagement du territoire et les constructions (LATC/VD); droit d'être entendu; violation de la maxime d'accusation | Infractions