BGer 6B 1236/2020 vom 30. November 2020 - Bundesgericht (2020)
Entschädigung und Genugtuung bei Freispruch (Widerhandlung gegen das Reglement der Gemeinde Wittenbach über Ruhe, Ordnung und Sicherheit) | Strafprozess