BGer 6B 1229/2020 vom 11. Januar 2021 - Bundesgericht (2021)
Irrecevabilité du recours en matière pénale, qualité pour recourir, motivation insuffisante (ordonnance de non-entrée en matière [escroquerie, gestion déloyale, etc.]; droit d'être entendu; arbitraire) | Procédure pénale