BGer 6B 1228/2020 vom 22. September 2021 - Bundesgericht (2021)
Exécution de la sanction pénale ; maintien de la détention au sein d'un secteur de sécurité renforcée ( Sicherheitsvollzug B ) | Exécution des peines et des mesures