BGer 6B 1228/2019 vom 10. Dezember 2019 - Bundesgericht (2019)
Arbitraire; conduite sans permis de circulation, sans autorisation ou sans assurance-responsabilité civile; erreur sur l'illicéité; fixation de la peine | Infractions