BGer 6B 1213/2016 vom 8. März 2017 - Bundesgericht (2017)
Verlängerung einer stationären therapeutischen Massnahme (Art. 59 Abs. 4 StGB), Anrechnung des Freiheitsentzugs, Entschädigung für unrechtmässigen Freiheitsentzug | Strafrecht (allgemein)