BGer 6B 120/2019 vom 17. September 2019 - Bundesgericht (2019)
Fahrlässige Gefährdung durch Verletzung der Regeln der Baukunde; fahrlässige einfache Körperverletzung durch Unterlassen; Willkür, Anklagegrundsatz | Straftaten