BGer 6B 120/2018 vom 31. Juli 2018 - Bundesgericht (2018)
Nullité de la décision ; droit d'être entendu ; dommages à la propriété ; infractions de droit administratif cantonal ; indemnités au prévenu et à la partie plaignante | Procédure pénale