BGer 6B 1208/2020 vom 26. November 2021 - Bundesgericht (2021)
Mehrfache ungetreue Geschäftsbesorgung mit Bereicherungsabsicht, mehrfache Urkundenfälschung etc.; Verhältnismässigkeitsprinzip, Akkusationsprinzip etc. | Straftaten