BGer 6B 1202/2023 vom 30. Januar 2024 - Bundesgericht (2024)
Irrecevabilité formelle du recours en matière pénale; recours tardif; restitution du délai (obtention illicite de prestations d'une assurance sociale ou de l'aide sociale) | Infractions