BGer 6B 1201/2023 vom 19. Mai 2025 - Bundesgericht (2025)
Anklageschrift im abgekürzten Verfahren, Verzicht auf Ausschreibung der Landesverweisung im Schengener Informationssystem (SIS); Kostenfolge; Entschädigung der amtlichen Verteidigung | Strafprozess