BGer 6B 1201/2020 vom 2. November 2020 - Bundesgericht (2020)
Irrecevabilité formelle du recours en matière pénale (ordonnance de non-entrée en matière; abus d'autorité, entrave à l'action pénale) | Procédure pénale