BGer 6B 1188/2021 vom 14. September 2022 - Bundesgericht (2022)
Qualifiziert grobe Verletzung der Verkehrsregeln; persönliche Teilnahme der Staatsanwaltschaft an der Berufungsverhandlung; Strafzumessung; Willkür | Straftaten