BGer 6B 1187/2013 vom 28. August 2014 - Bundesgericht (2014)
Gewerbsmässigen Betrug, mehrfache Urkundenfälschung, mehrfache Erschleichung einer falschen Beurkundung, mehrfachen Steuerbetrug, mehrfache Geldwäscherei etc.; Strafzumessung, Einziehung, Ersatzforderung; Beweiswürdigung, rechtliches Gehör, Begründungsp... | Straftaten