BGer 6B 1181/2013 vom 13. Juni 2014 - Bundesgericht (2014)
Einstellungsverfügung, Nichtanhandnahmeverfügungen (Widerhandlung gegen das Betäubungsmittelgesetz; Urkundenfälschung; Körperverletzung; Aussetzung etc.) | Strafprozess