BGer 6B 1179/2022 vom 28. November 2022 - Bundesgericht (2022)
Qualifiziert grobe Verletzung der Verkehrsregeln durch besonders krasse Missachtung der zulässigen Höchstgeschwindigkeit, fahrlässige Körperverletzung; Willkür; Nichteintreten | Straftaten