BGer 6B 1176/2022 vom 5. Dezember 2023 - Bundesgericht (2023)
Violation par négligence de l'obligation de communiquer au sens de l'art. 37 LBA (6B_1176/2022); infraction à l'art. 37 al. 1 LBA; arbitraire (6B_1198/2022) | Infractions